FC 1920 Eschelbronn e.V. - Mitglied des Badischen Fußballverbandes - Sportplatz Kallenberg; Telefon 06226/41628 - Vereinsfarben: grün, schwarz, weiß Home
Recht herzlich willkommen bei der Jugendabteilung des FC Eschelbronn e.V.         Was gibt es schöneres wie sich körperlich zu Betätigen und zu Verausgaben. Sicherlich wird nicht jeder der Spieler zu einem Profiverein stoßen oder gar bei der WM teilnehmen. Aber in der Erinnerung wird die Zeit in den Jugendabteilungen der Sportvereine immer gegenwärtig sein. Warum nicht auch die Erinnerung zum Fußballverein. Neben den sozialen Komponenten des Mannschaftssport werden auch die körperlichen Komponenten (Fitneß etc.) gefördert. Bei der heutigen schulischen und beruflichen Belastung ist die sportliche Betätigung für den körperlichen Ausgleich unerlässlich – speziell für Kinder und Jugendliche. Derzeit besteht die Jugendabteilung aus sechs Mannschaften mit 20 Betreuern. Neben der laufenden Saison der Jugendmannschaften findet auch jährlich ein Jugendturnier, zu dem Mannschaften aus nah und Fern anreisen, statt. Am Ferienprogramm der Gemeinde Eschelbronn ist die Jugendabteilung des FC direkt beteiligt und führt an einem Tag auch eine Jugendtag durch. Neben der schönsten Nebenbeschäftigung der Welt, dem Fußball, werden auch diverse andere Aktivitäten der einzelnen Mannschaften durchgeführt. Gerne sind auch Neuanfänger/Wiedereinsteiger und Helfer zu den Trainingseinheiten eingeladen. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, oder Sie kommen einfach bei uns vorbei.
Aktuelles Jugend Jugendvorstandschaft Jugendmannschaften Aktivitäten Jugend Jugendkonzept Archiv Jugend